Destacadas NacionalNacionalOff Road Nacional

EL INICIO DEL CAMINO: SE REALIZÓ CON GRAN ÉXITO LA 2DA FECHA DEL CAMPEONATO DE CROSS COUNTRY ACP EN PARACAS

Todo un éxito fue la segunda fecha del Campeonato de Cross Country ACP 2018, en esta su segunda edición «Alfredo Bergna Morando», desde el desierto de California Paracas. 27 tripulaciones se pusieron a  prueba en las cuatro categorías de la competencia y dieron lucha en los dos días de competencia.

El día sábado fue la jornada más extensa y nos regaló cuatro especiales con un total de 172km entre las dunas de California con un recorrido de Stella III marcando los waypoints establecidos. Ya para el día domingo la competencia se desarrollo dentro de un circuito acondicionado por la organización donde los pilotos tuvieron que realizar cuatro vueltas de velocidad con un total de 36km ambos días con un total de 208km de recorrido.

Finalmente se impuso en la categoría camionetas Diego Weber, junto al debutante Ricardo Toyama como copiloto, en la categoría motos, Israel Borrel piloto dakariano de amplia experiencia se hizo del primer lugar. En la categoría UTV, Juan Carlos Uribe marco la diferencia con triunfo en la categoría y finalmente en cuatrimotos Ignacio Flores se llevó esta segunda fecha.

Todo un desafío perfecto para seguir con la temporada de preparación para el Dakar 2019 que se desarrollará íntegramente en nuestro país, un evento único para el que los pilotos peruanos ya entrenan gracias al sistema de navegación Stella III.