Dakar 2018InternacionalOff Road InternacionalRally Internacional

Alexis Hernández luchará por entrar al top 5 del Dakar 2018 en las dos últimas etapas

El cuatrimotista peruano Alexis Hernández saldrá desde mañana en busca del top 5 del Dakar 2018 cuando dispute la décima tercera etapa de la carrera entre San Juan y Córdoba, luego de no haber tenido competencia durante este jueves tras la cancelación del especial para motos y quads.

Alexis finalizó ayer la undécima etapa en el 9no lugar del día con 6h16m54s, a 56m9s del ganador de la jornada, el argentino Nicolás Cavigliasso, en lo que fue el inicio de la etapa maratón, por lo que se quedaron en el campamento de Fiambalá y no recibieron asistencia mecánica por parte de sus equipos.

Debido a las malas condiciones del recorrido, la duodécima etapa de hoy fue cancelada para motos y quads, por lo que Hernández se mantiene en el 6to lugar de la general con 50h27m33s, quedando a 4h23m13s del líder absoluto de la competencia, el chileno Ignacio Casale, cuando aún restan dos etapas para luchar por entrar al top 5.

El Dakar 2018 continuará este viernes con la décima tercera y penúltima etapa de la carrera entre San Juan y Córdoba que tendrá 369 kilómetros cronometrados para todas las categorías y donde nuestro representante nacional tratará de seguir acortando distancias en busca de ubicarse entre los mejores pilotos de la carrera.