Destacadas NacionalNacionalOff Road Nacional

EL INICIO DEL CAMINO: SE REALIZÓ CON GRAN ÉXITO LA 1RA FECHA DEL CAMPEONATO DE CROSS COUNTRY EN SARAPAMPA.

Todo un éxito fue el arranque el Campeonato de Cross Country 2018, en esta su primera fecha «Alfredo Bergna», desde el desierto de Sarapampa en Asia. 31 tripulaciones se pusieron a  prueba en las cuatro categorías de la competencia y dieron lucha en los dos días de competencia.

El día sábado fue la jornada más extensa y nos regaló 4 especiales entre las dunas de Sarapampa, Mala y  Coayllo. Ya para el día domingo la competencia se desarrollo dentro de un circuito acondicionado por la organización donde los pilotos tuvieron que realizar 4 vueltas de velocidad.

Finalmente se impuso en la categoría camionetas Álvaro Brandes, en su regreso al Off road junto a Jaime Noriega como copiloto, en la categoría motos, Eduardo Heinrich dakariano de amplia experiencia se hizo del primer lugar. En la categoría UTV, Enrique Umbert se estrenó con triunfo en la categoría y finalmente en cuatrimotos Emilio Choy se llevó esta primera fecha.

Todo un desafío perfecto para iniciar la temporada de preparación para el Dakar 2019 que se desarrollará íntegramente en nuestro país, un evento único para el que los pilotos peruanos ya entrenan. La siguiente fecha tendrá como escenario la localidad de Huacho el 17, 18 y 19 de agosto.