NacionalRally Nacional

Milan Edgar repite triunfo y se lleva la Copa Rally Stage

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El joven piloto continúa con gran éxito su carrera deportiva. Milan Edgar se llevó la Copa Rally Stage ACP en la categoría Camionetas, nuevo triunfo que lo ubica como una de las grandes promesas del deporte motorizado peruano, con solo 22 ańos de edad.

Milan Edgar corrió la tercera fecha del Campeonato de Rally ACP, donde logró imponerse en su Toyota Tacoma V8 de número 525, con un tiempo de 00:02:03.34 en la tercera final, por sobre el experimentado piloto Lucho Mendoza y el arequipeńo Jean Paul Pereda.

El piloto del team Perú POS confesó que el resultado se debió a un excelente trabajo en equipo: Al principio tuvimos problemas con la 4×4, pero gracias a mi copiloto Juan Pedro Cilloniz y todo el equipo, pudimos arreglarlo y solucionarlo. Al principio luchamos por clasificar pero luego en las finales salimos a matar y mejoramos incluso los tiempos por 1 segundo y medio, a la fecha anterior, confesó Edgar.

Milan triunfó el pasado 13 de mayo en la primera fecha de la Copa Rally Stage, que se corrió también en el autódromo de La Chutana, donde fue el más rápido de su categoría, proeza que volvió a repetir este fin de semana. En esta fecha final por la copa, Edgar demostró gran domino por sobre tierra y asfalto, ofreciendo un gran show para el público así como para sus rivales.

El joven piloto viene cosechando diversos triunfos durante el ańo, además de subir al podio en todas las fechas del Campeonato de Rally ACP, logró obtener un lugar en el cross country, en la primera fecha del campeonato Baja Inka 2017 Asia 500, donde obtuvo el tercer lugar en su categoría.

Milan Edgar y su copiloto Juan Pedro Cilloniz, continúan su ardua preparación, de la mano con sus principales auspiciadores: Perú Pos, Mobil 1, Goodyear y Vanna Coach, que los acompańan en conseguir los máximos retos en el deporte motorizado. El siguiente objetivo para el piloto peruano será el Rally Asia – «Copa Dr. Luis Montalvo», el 17 de junio.

Texto: Prensa Milan Edgar
Foto: R. De Quesada[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDaWZyYW1lJTIwd2lkdGglM0QlMjI1MDAlMjIlMjBoZWlnaHQlM0QlMjIyODElMjIlMjBzcmMlM0QlMjJodHRwcyUzQSUyRiUyRnd3dy55b3V0dWJlLmNvbSUyRmVtYmVkJTJGRzlXSWIxU2ZoNmclMjIlMjBmcmFtZWJvcmRlciUzRCUyMjAlMjIlMjBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4lM0UlM0MlMkZpZnJhbWUlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]